martedì 19 febbraio 2013

Praja, il territorio in tavola

Successo di pubblico per la cena a km zero organizzata dal Gruppo delle Pro Loco del Golfo di Policastro e dall’Istituto Alberghiero di Praia a Mare denominata  “ Metti una sera a tavola il territorio” serata che ha registrato un numero di  prenotazioni molto maggiore dei posti disponibili.  Merito  dalla maestria del Maitre Giuseppe Conte,  del preparatissimo Chef Benvenuto  in cucina e dal  professionalità, serietà e grande eleganza  dei ragazzi dello Istituto Praiese.  Le materie prime locali messe a disposizione dalle  Pro Loco,  i vini Verbicaresi e l’Olio
delle Tenute Lomonaco di Praia a Mare hanno completato il successo dell'evento. I promotori della iniziativa,la dirigente scolatica Patrizia D’Amico ed il presidente della Pro loco di Praia a Mare, stanno verificando la possibilità di una prossima replica.

Nessun commento:

Recent Posts

BENE AMBIENTALE